中国国际电子商务中心成功案例

成功案例

1/

恒银金融科技有限公司

恒银金融科技有限公司成立于2004年,注册资本16,350万元,是目前国内最大、最先进的金融自助设备研发、产业化、运营服务基地。恒银金融是致力于提供金融电子化产品及解决方案的金融科技型企业、高新技术企业、软件企业。

我公司原来一直致力于开发国内市场,内贸业务很成熟,外贸这块业务是在2012年的时候计划开始开拓的,并在当年申请使用了出口通平台,按照出口通资料提交要求严格准备资料,于2012年9月份开通使用,

使用期间,陆续收到国外采购商询盘,通过出口通平台,与外商建立了基本联系,收到多家外商来华看厂的拜访信函。

2013年9月2日,恒银金融通过出口通平台联系上的伊朗外商IRAN ARGHAM COMPANY总经理A.Mohammadi等一行三人来恒银金融参观工厂并进行洽谈。

2/

天津港东科技发展股份有限公司

天津港东科技发展股份有限公司(以下简称“港东科技公司”)创立于1999年,是天津市计量监督检测科学研究院、天津市食品药品监督管理局定点专业从事集物理实验仪器和现代分析仪器、现代医疗器械研发、生产和销售于一体的现代化高新技术企业。港东科技公司坐落在天津市高新技术产业园区,自成立以来,公司秉承“以品质为保证,以自主创新为先导,为客户创造价值”的核心理念,稳健经营,积极进取,以一流的产品和优质的售后服务,已成为国内为数不多的在高端医疗器械领域中能够与国外产品形成强有力竞争的企业之一。

我们公司于2011年加入出口通平台,加入出口通平台以来该公司积极配合提供完善的公司介绍及产品信息、产品图片,认真回复所收到的“推送信息”,及时查看出口通后台询盘信息。我们通过出口通平台于2011年成功与印度一家医疗机构取得联系,目前已经实现了与这家医疗机构的试单,并且我们公司也在积极沟通联系中。感谢出口通平台使我们可以更好地获得开拓国际市场的机会。我们也会努力的利用好资源,开拓国际市场,扩大出口。

3/

大连亚马逊咖啡有限公司

大连亚马逊咖啡有限公司在出口通平台于12月12号收到意大利的询盘,当时外商看到公司产品图片和介绍就非常感兴趣,与客户通过网络取得联系后得知客户只懂意大利语,外贸人员通过翻译软件耐心得为客户解答疑问,客户非常满意,当天就汇款索取样品,后续订单也将会在近日签订。

4/

意大利IMT ARMATUREN SRL

We would like to thank Exportpages for our existing partnership. The employees are particularly helpful and they have always been willing to give us advice.

The possibilities and advantages of having a company's information available in many languages is simply not to be underestimated.

We could not have achieved this on our own.

Thank you team exportpages and keep it up!

5/

德国RUKO GmbH

RUKO GmbH 精密工具

RUKO与Exportpages的成功合作源于2009年。今年,我们再一次决定继续保持这个合作关系。

做出这个决定不是没有原因的。和Exportpages的专家们的交流和沟通一直以来非常愉快、有意义并且富有成功向导性。

我们需要修改的内容在48小时内都能按要求准确地实现。一些线上内容的更新甚至在24小时内便可以被来自世界各地的人士访问。

不仅如此,RUKO的企业信息在Exportpages平台上也不断丰富,已经从原来的5种语言增加到了17种。

因此,Exportpages在这方面成为了我们的最佳伙伴。我们非常赏识这个出口平台的极大覆盖面积以及其对于我们的上线信息方便、快捷的处理过程。

我们非常期望未来更长久、更成功的合作,以及更多的对我们主页的访问和得到更多产品询盘。

×