中国国际电子商务中心成功案例

关于我们

CIECC简介

中国国际电子商务中心

中国国际电子商务中心(CIECC)成立于1996年2月,肩负建设、运营、维护国家信息化建设重点工程“外经贸专用网”的使命而成立,以“服务政务,发展商务”为己任,致力于推动中国商务领域信息化建设,承建、承运商务部政府网站近200项电子政务系统,拥有安全坚实的网络支撑基础环境和丰富的建设服务经验。

中国国际电子商务有限公司

中国国际电子商务有限公司(CIECC)是由中国国际电子商务中心绝对控股的专业公司,运营中国国际电子商务权威、稳定、安全的全流程商贸服务平台,是国家级电子商务全流程服务机构;负责战略规划、资本运营、投资管理、资源整合。公司以一流的技术基础环境与专业团队,立足电子政务、电子商务两大领域,服务国际、国内两大市场,已成为国家商务领域信息化的实施者、国家级电子商务综合服务商、国际电子商务交流的领军者和传媒会展综合服务商。

服务网络

联系我们

×